The Hairy Clan: January 2016

Friday, January 15, 2016

EVOLUTION OF STYLE

Buat orang-orang yang bener-bener kenal frimin pasti tau kalo saya nih pencinta design. Dari fashion, graphic, interior, jamban, ANYTHING! Pokoknya kalo udah berhubungan dengan desain dan estetika, AKU NEMEN!

Kecintaan saya akan fashion design sudah tersalurkan melalui FRAI.

Kecintaan akan graphic design tersalurkan dengan mendesain semua FRAI's marketing tools (logo, name card, paper bag), mendesain kartu undangan nikahan sendokir, dan mendesain printables dessert table yang sesekali kubuat untuk baby shower temen segeng.

Nah tinggal yang interior dong?! Kecintaan akan interior ini pastinya baru bisa tersalurkan kalo udah punya rumah sendiri. Yang mana kemaren-kemaren belom bisa kejadian karena aku masih numpang di rumah ortu.
Baru sekarang ini nih, pas ada kesempatan tinggal di rumah sendiri, ilmu-ilmu dari pinterest bisa diaplikasiin.

***