The Hairy Clan: May 2013

Saturday, May 25, 2013

NIPPON YOU HAD ME AT HELLO: DAY 10 (Part 1)

IMG_6335 edit

TOKYO
Senin, 21 Mei 2012
Itinerary: Tokyo Disneyland

Apalah artinya ke Tokyo tanpa ke Tokyo Disney Resort? Bisa gak mabrur ibadah Tokyo Trip kitorang! At least itu buat kami-kami yang young at hearts yaa. Umur boleh lah boros, tapi hati jangan dong tanteee!

Hari itu sepet-sepet di mata harus dilawan. Soalnya seperti sudah banyak yang bilang, Tokyo Disneyland dan Disneysea ramenya gak mufakat! Jangan coba-coba dateng siang kalo mau naik banyak wahana. Karena makin pagi kita dateng, insyaallah makin puas juga hati.

Disclaimer: di foto Disneyland nanti bakal banyak muke kita berdua seliweran. Eneg-eneg dikit tahan aja ya!

Saturday, May 11, 2013

Nippon You Had Me At Hello: Day 9

IMG_5495 edit

TOKYO
Minggu, 20 Mei 2012
Itinerary: Odaiba, Akihabara

Holaaa.. kembali lagi dengan postingan Yaponneess! *dilempar* 
Pasti kirain udah tamat yaa? Eits belom dong. Belom ke Disneyland? Belom ke Disneysea? Belom ke museum Fujiko F. Fujio? Ya kira-kira 5 taun lagi deh ceritanya kelar... ahahaha!

Ah jangan pada gitu dong.. biar lambat tapi dijamin cerita saya selalu khatam kok.

Eniwey... di hari ke 9, dimana keadaan kulit mulai menghitam akibat jemuran melulu setiap hari, kami memutuskan untuk jalan-jalan ke Odaiba. Awalnya bingung antara mau ke Odaiba atau ke Tokyo Dome. Tapi kemudian Odaiba tampak lebih menarik karena adin Museum Miraikan.