The Hairy Clan: January 2013

Monday, January 28, 2013

Resepsi: This Is It!

Selesai sesi foto studio, kecuali penganten, semua anggota keluarga mulai bergerak menuju ruang resepsi dan menempati posisi sesuai tugasnya masing-masing.

Saya dan Eki? tetap stenbe di area ruang rias, sampe waktu kirab siap dilaksanakan.

Friday, January 25, 2013

Resepsi: Den to the Dong. dendong!

*naik DeLorean dan kembali ke tanggal 9 Januari 2011*

***

Hari ini diawali dengan saya dan Eki yang pagi-pagi ke tempat frame buat ambil pesenan yang belom rampung-rampung. Agak lucu memang, udah sampe hari H, kok penganten masih mondar mandir ngurusin printilan resepsi. Tapi gakpapalah, berhubung rempongnya bareng suami baru.. AHIHIY!

Pokoknya pagi itu rasanya langit warna warni. Semeriah hatiku :D

Kelar urusan frame, kami balik ke rumah, siap-siapin semua barang-barang yang perlu dibawa. Dan sekitar jam setengah 2 langsung beranjak ke Balai Kartini.

Sampai di Balai Kartini, serah terima semua foto prewed ke tukang dekor, dan lanjut ketemu sama ibu periasku si teh Yeni yang sudah siap dengan tim nya untuk mentransform wajah saya dari bidadari Kebayoran, menjadi bidadari Khayangan.

Wednesday, January 23, 2013

Second Anniversary

Tanggal 8 Januari kemarin, kami merayakan ultah pernikahan yang ke 2.
Angka boleh mini, tapi pengalaman asam garam percintaan bisalah diadu sama pasutri yang lebih senior *kemudian kalah* *kikikikik*

Buat saya, menuju HUT pernikahan yang kedua ini merasa lebih dewasa sih..
Waktu awal-awal nikah kan kayaknya masih hahahihi banget ya.. Masih belom paham-paham amat jadi istri tuh harus ngapain sih? Kayaknya selama siap ngangkang dan tuangin suami cereal tiap pagi, langsung merasa bagaikan istri sempurna.

Kalo sekarang, walopun gak bilang udah sempurna juga sih, tapi pelan-pelan mulai ngerti deh posisiku di pernikahan ini apa. Dan baru sadar, kalo ternyata saya ini rela melakukan apapun untuk mempertahankan kisah romansa kami :'}

Mudah-mudahan usahaku berbalas yaa *lirik Eki* *dibales pake barang juga gakpapa kaleee :D*

Wednesday, January 2, 2013

WE ARE..

IMG_1628 vintage

How was your NYE?

Ours sih seru bingit!  Kami merayakan NYE dengan goler-goler di sofa sambil nonton Running Man. (Dan ketiduran di jam 22:00 WIB) #LAME

Mudah-mudahan 2013 jadi taunnya kita semua yaa.. May this year bring us more joy, success, and babies (for moi and le hasben). Amiinn!

PS: mobil terbang kapan nih? di Back to the Future II aja tahun 2015 angkasa udah rame sama mobil!

Nippon You Had Me at Hello: Day 8

IMG_4990 copy

TOKYO
Sabtu, 19 Mei 2012
Today's Itinerary: Sanrio Puroland, Harajuku (again? really?)

Buat yang alergi bulu kucing harap sedia tissue dan obat bengek di sebelah nya ya, karena hari ini kami bakal masuk ke kandang kucing alias ketemu kitty chang di Sanrio Purolaannnddd!!

Hari ini tentu saja disambut dengan sukacita olehku, dan disambut dengan males-malesan oleh misua. Sebenernya Eki sih pura-pura males, wong dese khatam kok biodata Hello Kitty.

Sanrio Puroland sendiri lokasinya ada di Tama Center, yang kalo naek subway dari Shinjuku, kurang lebih menghabiskan waktu 40 minit. Karena lumayan jauh, kami putuskan lah untuk berangkut pagi-pagi. Jam 9, dengan hanya berbekal basuh muka dan cuci ketek kaki pun langsung melangkah pasti menuju Puroland.

Tanpa nyasar, tanpa drama, (tapi sedikit laper) sampailah kami di Tama Center.