The Hairy Clan: PARTLY CLOUDY

Thursday, October 10, 2013

PARTLY CLOUDY

Sambil mengumpulkan buih-buih semangat bikin postingan ultah, share foto Ariah, dan nerusin yapones-yaponesan *ada gak yang lebih basi?* I'd like to share one of my utmost fav pixar short movie... PARTLY CLOUDY.

Everyone knows that the stork, delivers babies. Tapi cemana itu si bangau bisa dapet bayi-bayian? Alkisah di atas langit hiduplah manusia awan yang bisa membuat bayi dari..... awan! Take some clouds, unyel kanan, unyel kiri, zap it with a bit of thunder, and voila... a kitten! Every cloud people has their own stork partner yang bertugas mengantarkan hasta karya mereka ke tangan para ibu baru.

Di antara manusia awan ini ada sebuah grey cloud bernama Gus yang keahliannya adalah menciptakan bayi-bayi extra ordinary. Macam anak buaya, landak, hiu, dan bayi-bayi berbahaya lainnya. Yang paling merasakan penderitaan dari hasil ciptaan Gus adalah Peck, si burung bangau partner Gus yang setia dan bertugas mengantarkn semua "cargo" berbahaya ini selamat ke tangan penerimanya. So how will Peck manage to handle both his hazardous cargo and his friends fiery temperament?

6 comments :

  1. aku sukiiiiiiiiiiiiiii bgt ini.. manits..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyakaaannn... favoritku banget iniihh!!

      Delete
  2. Of all Pixar's short films, this is my favorite too. Kalo orang punya comfort food, this is one of my comfort movies. Sayang filmnya pendek :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setujuuuu!! Hati hangat bener yah tiap nonton iniii.. mari berdoa supaya Pixar berinisiatif jadiin ini full length movie :D

      Delete
  3. nanti malem mau ajak litu nonton ini aaahhh... suka bangettttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana litu nonton inii?? suka gak diaaa? masih banyak lagi short movie-nya pixar yang manis-manis nit.. coba ajak titu liat deh.

      Delete