The Hairy Clan: Halloween Costume Inspiration

Wednesday, October 30, 2013

Halloween Costume Inspiration

 Is there any of you who looks forward to celebrate Halloween tomorrow? Well I do!

Alkisah beberapa minggu yang lalu di sekolah tercetuslah diskusi antar murid dan guru untuk bikin perayaan Halloween. Pestanya simpel aja sih, berhubung masih banyak yang di bawah umur juga kan (kayak akik). Jadi diputuskanlah untuk berbondong-bondong nonton Sadako 3D *maaakkk!!* di bioskop sambil berkostum se-spekta mungkin.

Nah gara-gara itu, akhirnya beberapa hari belakangan saya getol browsing ide kostum halowin. Pengennya cari yang lucuk tanpa harus mengeluarkan doku. Alias memberdaya gunakan yang udah ada di lemari, kebon, dapur, sama gudang aja lah.

Menurut kikah, dress up waktu halloween gak melulu harus jadi syaiton lho, banyak public figure atau karakter-karakter di film  yang seru untuk dijadiin inspirasi. Dan kali-kali ada yang butuh, saya jentreng di sini ya beberapa inspirasi yang nyantol di hati. Kalo situ gak ngerayain halowin buat outfit ke arisan RT/RW atau pengajian selanjutnya juga kayaknya bisyaa! So here goes...


GRACE CODDINGTON
KARL LAGERFELD
JOHN GALLIANO
BETSEY JOHNSON
ANNA WINTOUR
IRIS APFEL
ANDY WARHOL
YOKO ONO
FRIDA KAHLO
DIAS DE LOS MUERTOS 
MARY POPPINS

DAVID BOWIE
SID VICIOUS 
JANIS JOPLIN
JIMI HENDRIX
FLORENCE WELCH
LADY GAGA
JANELLE MONAE
PREGNANT KIM K
MILEY CYRUS
Dan sebagai penutup, liatlah seonggok kostum bayi yang menurut saya jenius banget dan gemeeetttnyaaaa minta ampun.. *GIGIT*

4 comments :

  1. oooooowwww lucuuu bangeeett denger suaranya. Kemaren cuma liat foto²nya aja

    ReplyDelete
  2. Pregnant Kim K asik kayaknya yaa jadi kostum..hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dong daaarrr... Kim K versi free willy :D

      Delete