The Hairy Clan: WICKED ADS

Tuesday, June 18, 2013

WICKED ADS

Masih dalam tema dancer-danceran. Beberapa minggu kemarin saya gak sengaja nemuin iklan baru-nya Microsoft Surface Pro Tablet di Youtube. #bukanpostingberbayar #sapejugeyangmaubayar.

Starring a bunch of professional dancers, the ad is simply catchy dan bikin kita hentak-hentak pundak kanan, kiri, kanan, kiri. Makin cintak juga sama iklan indang karena pemeran utamanya, tak lain dan tak bukan adalah Daniel Cloud Campos, b boy favorit sekaligus pacar gelapku *jilat* (tunggu saatnya dimana saya akan membanjiri blog dengan video-video si Cloud).

Tapi gak heran sih iklan ini bisa keren bingiiitt.. wong koreografernya aja Christopher Scott (the man behind The LXD) dan Jamal Simms.

Silahkan liat sendiri aja deh ya hasil karya tayang-tayangku.... *buka gorden*

PART 1



PART 2

2 comments :

  1. Keren banget sissss! Kalo versi Indonesia, paling mentok Aqua ya, starring Avo yang nge-beatbox 2 detik hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiyaaa bener jugaaaa.. iklan aqua agak mirip-mirip gini ya.
      Naaahhh apalagi ditambah tampilnya kebanggaan brodkes ui, Avo :D

      Delete