The Hairy Clan: YARD SALE!!!

Thursday, April 18, 2013

YARD SALE!!!

blog yard sale

WE ARE HAVING AN ONLINE YARD SALE Y'ALL!! *ketok ketok panci*

Hayo siapa mau barang-barang kece, dengan harga di bawah harga retail cuba sini mendekat deh... Dari  yellow diamond sampe tuyul baru sekali pake ayaaa!!

Pokoknya barang-barang di bawah ini semuanya either belum pernah dipake atau baru pake sekali dua kali aja kakaakk.. Dijamin gak nyesel dan membawa barokah.

Yuk ah disimak dulu ada apa aja sih, di yard sale kali ini.. Siapa tau nih ada yang nyantol di hati :D

***

Price: IDR 1.4 Mio
Condition: Brand New. Kumplit dengan dust bag dan care card.
Size: 25x25x14cm

Si tas Longchamp ini gress banget, alias belum dipake sama sekali. 
Alkisah beliin ini buat kado si mamita, tapi ternyata doi merasa ukurannya terlalu kecil.
Daripada sayang gak kepake, jual aja lah yaa.. siapa tau ada yang lagi cari.

IMG_4724
IMG_4726
IMG_4727
IMG_4729
IMG_4730
IMG_4734
IMG_4733
IMG_4737
IMG_4735

Price: IDR 1.8 Mio *masih bisa nego dikit gan* (Retail price: IDR 2.099.000)
Condition: Brand New. Kumplit dengan box dan shopping bag.
Size: US: 10, EU: 40-41 (26 cm)

Beli ini karena Eki terus-terusan bilang kalo but ini keren *gampangan*. Tapi karena sebenernya udah punya but favorit, akhirnya si Steve Madden di anak tirikan dan gak pernah dipake satu kali pun juga. Di keluarin dari tasnya aja belom. Jadi jangan khawatir si but bau kaki ya, masih bau toko banget dese.

Tapi fitur terkeren dari but ini adalah, tingginya bisa di ajust. Jadi bisa dipake setinggi betis, dan juga bisa ditekuk dan dibuat jadi ankle boots. How cool is that?

Sepatu ini di beli di bulan Desember kemarin. Dan kalo ada yang mau bukti bonnya nanti bisa kukirimkeun lewat email yah.

IMG_4742
IMG_4744
IMG_4745
IMG_4743
IMG_4746
IMG_4747
IMG_4748
IMG_4749
IMG_4754
IMG_4755
IMG_4760
IMG_4767

Price: IDR 500K (Retail Price: IDR 599K)
Condition: Brand New
Size: 40 (25.5cm)

Suka banget sebenernya sama sepatu ini, karena printnya mengingatkanku akan motif kain ikat. Keren yah! Alasan dijual adalah, karena ukurannya yang slightly too big for me.

IMG_4831
IMG_4835
IMG_4836
IMG_4838
IMG_4839

Price: IDR 200K (Retail Price: IDR 380K)
Condition: Worn outdoors twice.
Size: US: W8, EU: 38 (24.8cm)

Sepatu ini saya pake disini, dan setelah hari itu belum pernah dipake-pake lagi karena sizenya yang kekecilan. So am looking a new home for this baby :) 

Yang anak Crocs mana suaranyaaa??

IMG_4769
IMG_4770
IMG_4772
IMG_4774

Price: IDR 150K (Retail Price: around IDR 300K)
Condition: Worn indoor once.
Size: 41 (24.5 cm), heels: 5cm

IMG_4776
IMG_4775
IMG_4778

6. ET CLUB RED SNAKE SKIN WEDGES
Price: IDR 300K (Retail price: IDR 600K)
Condition: Worn outdoor once.
Size: 41 (25cm), heels: 10cm

Wedges ini dibeli waktu bulmad di Bali.. di satu butik kecil di Seminyak. Hahaaayy! Penuh dengan sejarah dese. Nama brandnya ET Club, gak tau deh memang brand asli Bali atau gimana. Yang pasti sih saya pernah liat juga beberapa sepatu dan sendalnya di Metro Dept. Store. Untuk wedges yang ini bahan kulitnya dari kulit ular asli...

IMG_4785
IMG_4787
IMG_4789
IMG_4790

Price: IDR 125K
Condition: Worn twice
Size: 39 (24.5cm), heels: 9cm

Baru dipakai 2 kali. Keadaan masih prima dan bagus. Hanya di tempat jempol berpijak, ada kulitnya yang mengelupas sedikit. Bisa dilihat di foto bawah ini yaa..

IMG_4779
IMG_4780
IMG_4781
IMG_4782
IMG_4784

Price: IDR 125K
Condition: Worn indoor once
Size: 39 (24.5cm), heels: 10cm

Kalo yang ini baru dipakai sekali ke kondangan.. Overall masih oke dan cancik di kaki. 

IMG_4793
IMG_4794
IMG_4795
IMG_4799

Price: IDR 800K (Retail price: around IDR 900K)
Condition: Baru dipake 4 kali kakaakk..
Size: 50ml

I really really wish this serum works miracle for me. Apalagi setelah liat bukti kesuksesan dimana-mana. Tapi sayangnya gak ngaruh di ogut T_T 

Kulit akiks emang sulit deh.. kayaknya cuma bisa pake krim dokter doang. Mudah-mudahan ada yang mau adopsi si ANR yaa... Sayang banget soalnya bener-bener baru 4 kali pemakaian tok! 

Untuk baca review tentang ANR bisa diliat di sini ya.

IMG_4828
IMG_4825

Price: IDR 150K (Retail Price: IDR 215K)
Condition: Baru 2-3 kali pemakaian.

Konon, Half 'N Half adalah salah satu warna lipstick terfavorit dari MAC. Warna nudenya memang kece punya sih. Dan cocok banget buat aktivitas sehari-hari. Cantik.. tapi modest :)

Alasan dijual? Karena udah boanyak banget punya lipstick warna begini... Cuma herannya tiap ke konter mekap kok selalu tergoda beli lipstick warna nude lagi, warna nude lagi..

IMG_4816
IMG_4819

Price: IDR 150K (Retail Price: IDR 230K)
Condition: Baru sekali pemakaian

Lipstick ini warna fuschianya bageeuusss... Pokoknya pas dipake, bikin muka instantly CLING! Tapi berhubung di rumah sudah punya lipstick dengan warna serupa, i'm letting this one go.

IMG_4814
IMG_4815

Price: IDR 75K (Retail price: around IDR 110K)
Condition: baru sekali pemakaian

Ini kasusnya sama kayak si lipstick MAC, beli warna nude mulu deeehhh.. heran! Jadi kulepas sajalah diana.. Dan kemasannya doongg... gemes amaattt!! *gigit*

IMG_4808
IMG_4811
IMG_4810

NOTE:
♥ Semua harga di atas belum termasuk ongkir ya.
♥ Untuk sepatu, selain si Steve Madden dan Zara, pengiriman akan tetap menggunakan kotak sepatu, tapi bukan si kotak sepatu orisinil.

Jika tertarik sama barang-barang di atas, cus kirim email ke friminfrimin(at)gmail(dot)com dengan format:
♥ Nama Lengkap
♥ Alamat lengkap
♥ No HP
♥ Barang yang mau dibeli

Silahkan di borong kakaaakkkk :D

No comments :

Post a Comment