The Hairy Clan: Second Anniversary

Wednesday, January 23, 2013

Second Anniversary

Tanggal 8 Januari kemarin, kami merayakan ultah pernikahan yang ke 2.
Angka boleh mini, tapi pengalaman asam garam percintaan bisalah diadu sama pasutri yang lebih senior *kemudian kalah* *kikikikik*

Buat saya, menuju HUT pernikahan yang kedua ini merasa lebih dewasa sih..
Waktu awal-awal nikah kan kayaknya masih hahahihi banget ya.. Masih belom paham-paham amat jadi istri tuh harus ngapain sih? Kayaknya selama siap ngangkang dan tuangin suami cereal tiap pagi, langsung merasa bagaikan istri sempurna.

Kalo sekarang, walopun gak bilang udah sempurna juga sih, tapi pelan-pelan mulai ngerti deh posisiku di pernikahan ini apa. Dan baru sadar, kalo ternyata saya ini rela melakukan apapun untuk mempertahankan kisah romansa kami :'}

Mudah-mudahan usahaku berbalas yaa *lirik Eki* *dibales pake barang juga gakpapa kaleee :D*

Doa di HUT pernikahan yang kedua adalah:
1. Dijauhi dari masalah. (Maunya seneng-seneng aja terus boleh gak?) 
2. Dipercayakan oleh Yang di Atas untuk punya our little mini me. (yang semoga kombinasinya bagus)
3. Bisa selalu sabar kalo yang satu lagi super nyebelin dan minta diuwek-uwek.
4. Dilancarkan rezekinya.
5. Semoga sense of humor kami baduo gak pernah pudar dan berjaya selamanya.
6. Diberikan kesempatan untuk umroh bersama :)
7. May our love be like good wine. Grow stronger as it grows older.

Dan yang paling penting adalah... Supaya kami berdua bisa selalu jadi sumber kebahagiaan satu sama lain :)

Amiiinnnn!!!

***

Nah, untuk merayakan HUT kedua ini, saya ingin membuat sebuah postingan spesial edisi Anniversary. Postingan yang paling pas dengan tema ulang tahun pernikahan kami tentu saja berupa.....

PENJENTRENGAN FOTO RESEPSI DUA TAHUN YANG LALU!!

*dilempar tenda biru*

Ahahahahaha biarpun udah telat bertaun-taun tapi boleh ya qaqaa saya pajang... Soalnya kalo postingan yang berbau kewongan gak rampung-rampung kok kayaknya batin gak tenang deh.

Maka... izinkanlah saya mempersembahkan... OUR UNSEEN WEDDING RECEPTION PHOTOS!

Di postingan selanjutnya! :P

8 comments :

  1. selamat ya jeung dan mas-nya. :)
    buruan atuh dikelarin setori nikahannya.
    keburu abis ini hamidun trus jadi pregnancy blog deh :P aamiin aamiin....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awww makasih yaaa...
      Ahahaha amin lho itu, semoga bisa secepatnya bisa jadi pregnancy blog.

      Delete
  2. fry..... happy anniv.....
    semoga Allah senantiasa memberi sakinah-mawadah-warahmah untuk keluarga kecilmu.. *amiiin*
    ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trimikisiiii
      Aduh amin amin amin... sekali lagi makasih yaa :)

      Delete
  3. HAH? MASIH HARUS NUNGGU LAGI? *serasa postingan Japan Trip yang lama banget ditungguinnya mpe kelar huahahaha* Happy Anniversary, Dear! May all of your wishes come true!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kan memang si ratu pengulur-ngulur cerita kaann..
      Tapi resepsi ini dijamin rampung cepet kok, berhubung udah lupa juga ceritanya kayak apa..
      Jadi gak pake bawel kepanjangan!
      Trimikisi ucapan selametnya ya Leony sayaanngg :*

      Delete
  4. mbak Fry...bikin buku donk...lucunya biar ketampung
    nungguin blognya lama euy ;P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada para penerbit.. tolong dong ini jeritan hati pembaca ditampung!!
      Ihihihi doain dong makanya biar akiks diapproach penerbit.. penerbit buku TTS juga gpp deehh :D

      Delete