The Hairy Clan: January 2012

Monday, January 16, 2012

Has It Been A Year Already?

Cause it sure is feels like a nano milliseconds for me...

Perasaan baru juga kemaren ya sibuk-sibuk cari masjid, pilah-pilih dandanan penganten yang bagus untukku, tegang karena di menit-menit terakhir mutusin buat ganti pembuat kebaya. Dan akhirnya lega waktu dinyatakan sah sudah kami menjadi pasutri.

Kok ya tau-tau udah ketemu tanggal 8 Januari lagi. Jadi artinya udah setaun nikah dong ni ya? udah bisa nyicipin yang namanya Wedding Anniversary? Ih dewasanyaaa... Alhamdulillah sih selama setaun ini, pernikahan kami itungannya cukup harmonius.. Ya kalo gak pernah berantem sama sekali mah dusta amat. Cinderella sama Prince Charming aja jangan-jangan suka berantem pake lempar-lemparan sepatu kaca segala kan... Tapi hamdalah lah, masalah-masalah yang dihadapi umpanya masih kayak pasir, yang tinggal di tiup FUH! dan hilanglah diana.

Lalu adakah kejutan-kejutan yang diberikan di ulang taun pernikahan perdana ini? Well lets just say that a wife can dream, and her husband said *dengan penuh cinta pastinya* "Kamu kalo pengen apa-apa kan udah bisa pesen sendiri" Bageeeeuusss! Terhura amat disuruh ngejutin diri sendiri!

Akhirnya karena pelit bercampur hemat, acara liburan keluarga cuma-cuma di akhir tahun kemarin dijadiin selebrasinya aja deh.. Jadi pas hari H cukup makan malem kasual aja hatiku sudah senang.. Dan meluncurlah di hari minggu malam dua onggok makhluk tambun tapi kece ke Social House di Grand Indo for an eety beety of celebration..

IMG_7192 resize
Coba, mana ini menu yang untuk 5 orang?

IMG_7197 resize
Misua dan istri pertamanya (Dji Sam Soe). Hih!

IMG_7198 resize

IMG_7201 resize

Doa buat kita berdua kurang lebih masih sama kayak taun kemarin, tapi kalo sekarang doanya tambah satu lagi, yakni, SUPAYA KAMI KURUS BASAMO! Dan syaitonnya, sampe saat ini Eki tampak lebih unggul daripada saya *tambahin ekstra gula dan tetelan di cereal gandumnya*

Kalo ada yang punya resep kurus ideal mau dong di bagi!

Friday, January 6, 2012

2011, you've been good!

Mencontek dari salah satu family blog favorit dan ditambah menghilangnya saya dari blog indyang selama setahun, kayaknya lucu ya kalo bikin rekapan segala aktivitas yang terjadi dalam rumah tangga mini kami selama tahun 2011. Dijamin bukan cerita jorok-jorokan kok ini! *yaaaaahhh*

Thursday, January 5, 2012

HAPPY NU YEAH!!

Happy 2012 everybody! Wishing you all a year of fun and happiness ;*

IMG_6480 resize