The Hairy Clan: Notice anything different?

Tuesday, June 12, 2012

Notice anything different?

Jadiiii pengen ganti template dan judul blog ini sebenernya udah lama bangeettt... Ya abis udah gak nyiapin kawinan masak iya judul blog masih "this and that of dayasmin and morisky wedding prep". Tapi mau mulai blog baru juga tampaknya membutuhkan effort yang terlalu besar. Jadi ya sudahlah,  ganti template dan judul blog udah paling tepat. Maka satu, dua, tiga... BERUBAHLAAAHHHH!!!

Dan perkenalkanlah nama baru kami... THE HAIRY CLAN! *prok prok prok* *hening* *tepok tangan sendiri*

Apa arti di balik the hairy clan? gak gak.... gak terinspirasi dari lagu ataupun puisi ataupun hal hal nyeni lainnya kok ini... Artinya literal sekali. The Hairy Clan -----> Kami, si Yang Berbulu.

Jadi dengan nama baru, harapannya adalah, semoga blog ini bisa diisi dengan cerita-cerita keseharian ala family blog masa kini. Mohon terima kami yaaa *membungkuk* 

Lalu selain perkenalan judul blog baru, mungkin ada baiknya saya sedikit cerita aktivitas yang terjadi beberapa bulan kemarin. 

Jadi kemana aja nih mba nyaa? 

Well... Salah satu yang menyita perhatian adalah bisnis kecil-kecilan saya.. Apah? sejak kapan punya besnes? Iyes saya memang belom pernah cerita disini kalo saya punya bisnis mini ya... Pokoknya sih singkat cerita, si bisnis ini sedang memulai lembaran barunya, sehingga saya lagi getol-getolnya banget sama dia.. jadi blogku tayoung maaf, sekali lagi kamu terbengkalai. *silahkan klik button "SHOP" disamping untuk berbelanja di toko kuuuu*

Alasan kedua adalah, i'm busy preparing the trip of a lifetime! Jadiiii waktu saya tahu ada kesempatan untuk menyambangi my dream travelling destination di akhir mei kemarin, langsung lah setiap hari kerjaannya baca-baca buku travelling yang berkaitan dengan negara tersebut. Browsing-browsing sampe biji mata kedutan, dan ketik-ketik itinerary serapih dan sedetail mungkin.

Pokoknya, i wanna make sure this trip will last a lifetime. Dan alhamdulillah puuuaaassss sekaliiiii.. Hampir semua tempat yang mau kita liat, bisa didatengin.. pindah-pindah kota disanapun ternyata juga gampil kok, gak sesusah yang dibayangin lah pokoknya. Alhamdulillah.

Intinya saya dan suami bahagia dan mau lagiiiiii!! Tapi mudah-mudahan nanti kalo ada kesempatan balik kesana udah sambil bawa anak-anak kicik deh yaa.. Amiiinn.

Dan ngomong-ngomong soal anak kicik niihhh... setelah menunda punya bayi-bayian selama hampir satu setengah tahun lamanya, we're happy to say that... WE ARE READY FOR PARENTHOOD!! *kibar kibar popok kain* *backsound: sorak sorai para nenek*

Maka, dengan menempelkan ini dilangit-langit tempat tidur

Make your own here. Terima kasih Nita untuk link-nya :*

Berubahlah kami sejak sebulan yang lalu menjadi mesin pembuat bayi... HORREEEE!!!

Garis dua buah, cepatlah datang...

16 comments :

  1. Welkambek to the blogosphere!
    Cute buanget header blognya.
    Eh itu serius kah pasang poster kek bgitu di kamar? Hehehe.... Mau ah yg sama percis :P

    Eh judul blognya sapa tau mau diganti lg jadi 'this and that of dayasmin & morisky parenthood preparation'.... Qiqiqi....

    ReplyDelete
  2. smugaaa cepet hamilllllll *teriak yg kenceng*

    ReplyDelete
  3. @Ndutyke : Hihi terima kasiiihhh lhooooo...
    Hahahahaha gak kok.. gak perlu dipajang di kamar juga sepertinya kami sudah cukup giat produksi bayi. Tapi boleh juga lho dicoba, siapa tau aja kan mujarob.

    @Ndhachiyo: amiiiiinnnnnnnnn!!!!! Makasih yaaaaaaa :D

    ReplyDelete
  4. HURAAHHHH!! akirnyaaahh idup lg blognyaaa *tebar confeti* *pasang tanjidor*
    rajin2 diapdet doong donggs.. dan cemoga lekas terkabul strip dua untuk mu dan untuk kuh! AMIENNN!!

    ReplyDelete
  5. @Shoumie: hahahaha akhirnya yaaaa.. doakan dong biar jadi rajin ngeblog...
    Ih amiiiiiiinnnnn... buntiang untuk kita berduaa!!!

    ReplyDelete
  6. Begitu membuka blog ini, blom juga baca postingannya, langsung teringat udah lama belum wax kaki

    Semangat kakaaaaaa bikin bayinya. Didoakan cepat membuahkan hasil.

    ReplyDelete
  7. aaaa menyenangkan sekaliii. salam kenal, aku selama ini seringnya silent reader aja di sini, tapi sekarang turut girang jikalau blognya akan kembali aktif. soalnyah menghibur dan menyenangkan untuk dibaca. Selamat berjuang menjadi mesin pembuat bayi, tetap semangat!

    ReplyDelete
  8. Fryyyyyyyy... aku senang aktif lagiiii blognya! LANJUT GAAAAAAAN *untuk terus menulis DAN bikin bayik*! :D

    ReplyDelete
  9. @Rika: Bahahahahahaha.... Alhamdulillah, blog ini telah menemukan kegunaannya bagi umat manusia.
    Semangaaatttt!!! *teriak ke sel telur* Amiinn yaaaa, semoga secepatnya bisa dapet yang kayak Kai-kai gitu... Kalo gak dapet-dapet, Kai aja dipinjem dulu deh yaaa.. Btw blog mu aku link disindang boleh kaaannnn?

    @Bestimitationofmyself: Salam kenaaallll... Eh tapi aku belum kenal namanya siapa? udah ubek-ubek blogmu pun tetep gak dapet namanya siapaa hahahaha... Aku panggil si cantik aja apa nih? Btw makasih yaa sudah disemangati :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jyakakakakaka akyu baru baca lagi ini, tau gitu kau ndak usah tau namaku dulu ya biar aku senantiasa dikenal sebagai si cantik *kedipkedip
      Tapi itu poster Keep Calm & Bikin Bayi selalu sukses membuat ngikik loh, terbayangkan bikin bayi dengan kalem gitu. Semangat!

      Delete
  10. Waddduuuhhhh... akhirnya nulis lagiiii... Kirain nyungsep di kolong jembatan hahahah....

    Anywayyy... apakah trip yang kemarin itu memang disiapkan untuk bikin 2 garis terjadi?? Hihi... Tapi percaya atau ngga, berdasarkan pengalaman banyak orang, kalo ada pressure, justru malah susah... kalo lagi gak keduga, nempel dikit, eh JADI! Gitu loh katanyaaa....

    Good luck Fry. Segeralah tambah turunan berbulunya!

    ReplyDelete
  11. kak frida..salam kenal yaa..
    aq penggemar berat blogmu nihh soalnya yang punya cantek plus hebriiinngg sekaliiii..diupdate terus ya blognya lucu dan menghibur banget :)

    ReplyDelete
  12. yeayyy nulis lagiih!
    semoga rajin ngeblog dan mesin pembuat bayi pun sukses menorehkan 2 garis yaa. *ketuppps*

    ReplyDelete
  13. Halo mba fry, aku silent reader sekaligus penggemar brandnya, salam kenal yaaa.
    Seneng deh akhirnya blog ini ada tanda2 kehidupan lagii, sering2 nulis ya mbaa, abis seruuu bacanya hehehe..
    It's frainya kapan mba ada koleksi baruu?
    Hahahaha baru komen pertama udah demanding yaa,,
    Semoga cepat sukes yaa dalam peluncuran penerus tahta the Hairy clan..

    ReplyDelete
  14. @Leony: Hahahahaha sebenernya trip kemaren semacam mau dijadiin petualangan berduaan terakhir (karena abis ini pengennya kan bertiga, berlima, bertujuh?). Jadi emang udah direncanakan abis pulang yalan-yalan langsung mau bikin bebayi-an. Naaahh iyaa emang sih sering denger kalo mendingan dibawa santai aja biar cepet dapet... So far sih masih santai nih.. Ya semoga deh ya, yang satu gesit berenangnya, yang satu gampangan...

    @Santi: ap ap apaahhh? AKU CANTIK? Dan lagi HEBRING? Coba deh ucapkan sekali lagi dengan lebih keras! *ngelunjak*
    Naahh rencananya sih emang pengen jadi rajin mengupdate nih... Pecut aku kalo udah mulai males yaa.. Janji yaa?!

    @Meta: AMIIIIIINNNNN!!!!! :*

    @Sari: Yang begini ini harus dikasih kecupan kombo dari ujung rambut sampe ujung kaki! Udah rela baca blog, suka brandku jugaaakkk??? Kamu bikin hatiku warna warni wahai Sari!
    Koleksi baru FRAI sedang dalam tahap pen-desainan nih... Doakan secepatnya rampung yaa, biar kamu bisa borong. Ahohoho!
    Terima kasih untuk doanya yang maniisss ya :*

    ReplyDelete