The Hairy Clan: Has It Been A Year Already?

Monday, January 16, 2012

Has It Been A Year Already?

Cause it sure is feels like a nano milliseconds for me...

Perasaan baru juga kemaren ya sibuk-sibuk cari masjid, pilah-pilih dandanan penganten yang bagus untukku, tegang karena di menit-menit terakhir mutusin buat ganti pembuat kebaya. Dan akhirnya lega waktu dinyatakan sah sudah kami menjadi pasutri.

Kok ya tau-tau udah ketemu tanggal 8 Januari lagi. Jadi artinya udah setaun nikah dong ni ya? udah bisa nyicipin yang namanya Wedding Anniversary? Ih dewasanyaaa... Alhamdulillah sih selama setaun ini, pernikahan kami itungannya cukup harmonius.. Ya kalo gak pernah berantem sama sekali mah dusta amat. Cinderella sama Prince Charming aja jangan-jangan suka berantem pake lempar-lemparan sepatu kaca segala kan... Tapi hamdalah lah, masalah-masalah yang dihadapi umpanya masih kayak pasir, yang tinggal di tiup FUH! dan hilanglah diana.

Lalu adakah kejutan-kejutan yang diberikan di ulang taun pernikahan perdana ini? Well lets just say that a wife can dream, and her husband said *dengan penuh cinta pastinya* "Kamu kalo pengen apa-apa kan udah bisa pesen sendiri" Bageeeeuusss! Terhura amat disuruh ngejutin diri sendiri!

Akhirnya karena pelit bercampur hemat, acara liburan keluarga cuma-cuma di akhir tahun kemarin dijadiin selebrasinya aja deh.. Jadi pas hari H cukup makan malem kasual aja hatiku sudah senang.. Dan meluncurlah di hari minggu malam dua onggok makhluk tambun tapi kece ke Social House di Grand Indo for an eety beety of celebration..

IMG_7192 resize
Coba, mana ini menu yang untuk 5 orang?

IMG_7197 resize
Misua dan istri pertamanya (Dji Sam Soe). Hih!

IMG_7198 resize

IMG_7201 resize

Doa buat kita berdua kurang lebih masih sama kayak taun kemarin, tapi kalo sekarang doanya tambah satu lagi, yakni, SUPAYA KAMI KURUS BASAMO! Dan syaitonnya, sampe saat ini Eki tampak lebih unggul daripada saya *tambahin ekstra gula dan tetelan di cereal gandumnya*

Kalo ada yang punya resep kurus ideal mau dong di bagi!

10 comments :

  1. Duh Fry, gue abis kawin udah nambah 2 kilo nih! Baru blom nyampe 2 bulan! :( Happy Anniversary!!

    ReplyDelete
  2. KAMU GA GENDUTT!!!! btw emg laki tuh begitu ya? Gampang banget turun berat bodi.. gue rasa dalemnya cuman angin deh

    ReplyDelete
  3. @Leony: ooo 2 bulan sih belom apa-apa.. gue pulang hanimun naik 4 kilo.. Tapi memang fenomena apa ini ya? Kok menghinggapi hampir semua pasangan menikah.. harus dikupas tuntas sama insert investigasi deh ini..

    Emang sih saya sama suami hobinya itu nonton di kamar malem-malem sambil ngemilin paha kambing.. tapi gak mungkin gara-gara itu doonnggg??

    ReplyDelete
  4. @Nadia: aduh nay.. walopun ingin sekali kupercaya omonganmu, tapi display di timbangan kok setan amat ya.. Tapiiii memang foto yang ditaro di blog sengaja dipilih-pilih yang muka terlihat tirus.. Supaya postur asli tesembunyi.

    ReplyDelete
  5. Kalo gitu, apa sesi yoga kita maksimalin sampe 4 jam? sok. dadah2 ke mela yg bisa2 ketiduran sampe besok pagi

    ReplyDelete
  6. HOAHAHAHAHAHAHA!! Duh kasian deh mela dibawa-bawa terus... eh bahkan ya dhis ya.. sabtu kemaren disaat sesi meditasinya lagi singkat banget karena mba dessynya lagi buru-buru, dia juga sempet-sempetnya ketiduran lho.. hahahaha padahal sumpah sebentar banget! Melaaaa melaaaa...

    ReplyDelete
  7. Bohonggg para pembaca blog...Frida aslinya kurusss! *bangga udah pernah ketemu*

    btw happy (belated) anniversary yaah, semoga jodoh sampe di surga...amin

    ReplyDelete
  8. AMIIIIIIINNNNNN!!!!

    Hahahaha model-model mba nya gini nih yang bikin motivasi diet tersendat-sendat. *kasih gulali tanda terima kasih atas komentarnya yang manis*

    ReplyDelete
  9. holaa!!! i'm your new reader hehehe. mba minta contactnya dong i need your help :) thank you

    ReplyDelete
  10. Astaga Syallyyyy minta maaf banget-banget yaahhh.. baru buka blog, jadi baru baca komennya... gak tau deh nih udah telat belom ya.. tapi kalo masih butuh contactku bisa email ke friminfrimin[at]gmail[dot]com

    ReplyDelete