The Hairy Clan: December 2011

Wednesday, December 21, 2011

Akad Nikah: Melantai

08.01.11
Pukul: 12.30 WIB
Lokasi: Masjid Sunda Kelapa


Jadi kalo di pesta pernikahan yang lain bubaran tamu biasanya pulang ke rumah masing-masing. Lain cerita dengan hajatan yang indang. Kelar pesta pora tamunya bubaran ke.... Rumahku! Lah kok? Ya abis gimana, ternyata mamahku demen pesta... Alesannya sih "gak sopan gak ngundang besan ke rumah... Lagian itung-itung mereka nganter eki ke rumah barunya" Padahal haqul yakin deh sebenernya si mamah mau ikut tren bikin after party. Cuma aja kalo biasanya after party sarat dengan miras dan lagu dustek dustek... After party yang ini isinya kopi jahe sama gambusan.. *ya udah pasti seruan yang kedua kan?*

Nah tapi terus rencana ini ternyata membuahkan may whack momen part 3

Wednesday, December 14, 2011

Akad Nikah: Prosesi Ijab Qabul

08.01.11
Pukul: 10.00 WIB
Lokasi: Masjid Sunda Kelapa

Jam 10 pagi, Saya sampai di Masjid Sunda Kelapa.. ini molor 30 menit karena harusnya jam setengah 10 saya sudah sampai disini, dan jam 10 akad dimulai.. Tapi itu kan menurut jadwal ya. Pada akhirnya kenyataan memang tak pernah semanis rencana..

Akad Nikah: Dempul Session

07.01.11, malam
Lokasi: rumah CPW

Jadi, setelah hati sudah kembali ke mood ingin bercinta dan ingin menikah akibat SMS damai dari yang ganteng apakah terus saya bisa langsung turu-turu cantik di kamar pengantin? TENTU TIDAK!

The Day Before The Wedding

07.01.11. - malam
Lokasi: kediaman CPW

I fell madly in love with the groom, all over again!

Padahal 1 minggu sebelumnya tak mau dicolek, ditegur atau ditayoung-tayoung sama si doi *Iiiihh kenapaaaa???
***