The Hairy Clan: January 2011

Tuesday, January 18, 2011

Presenting: Mr & Mrs Rizqi

Ahlan!! Lama beut ya kita tak jumpe... Maklum lah ya penganten baru, boro-boro mau ngapdet blog, mau solat aja susah *beeuuhh ledes bener kayaknya* Dengan ini, saya mau mengabarkan kalo tanggal 8 Januari kemarin, resmi sudah kami menjadi pasutri...

Kecean mana dina lorenza sm saya?
Dan sesuai jadwal, diikuti dengan resepsi keesokan harinya, yakni tanggal 9 Januari 2011...
Sudah ditindih bobok bareng suami
Saya minta doanya ya dari kamu-kamu sekalian yang cantik dan ganteng, supaya pernikahan kami langgeng, jodohnya sampe dunia akhirat, kehidupan pernikahannya selalu bahagia, penuh cinta, serta selalu dikaruniai berkah dan rezeki oleh Tuhan YME.. *amiiinnnn*

PS: Next post adalah penjentrengan foto-foto prewed kita lhoooo.. stay tune terus disini *layaknya mtv pas mo iklan*

Wednesday, January 5, 2011

Sepatu Kaca

Hi All! Happy New Year ya semuanyaaa.... Terutama untuk capeng2 yg big day nya di taun 2011... sudah siapkah anda say bay bay untuk keperawanan di taun ini?? SUDAAHHH!!! *jawab sendokir*

Betewe, masuk ke H-3 saya baru sadar kalo masih punya utang 3 postingan. Sebenernya sih pengen nulis dari kmrn2.. tapi ternyata makin mendekati hari H kok ya saya malah jadi lebih sibuk. Luluran aja baru sempet sekali. Sisanya ya masih mondar mandir ngurusin yg belom kelar.. Begini nih gak enaknya ngurus apa2 sendiri, udah deket ke D day jg jadinya belom bisa duduk ongkang2 kaki pake sarung sambil kipasan pake dui' *bukannya udah abis dui'nya?* Tapi Insya Allah kalo semua ini udah kelar yang paling puas ya saya sendiri...

Lanjut ke topik ya.. Karena makin mendekati hari H jadi mari kita bahas yang ringan-ringan saja. Seperti sepatu pengantin misalnya. Seperti semua calon pengantin, saya pun juga tentunya butuh sepatu kaca. Bahannya sih memang gak harus dari kaca, yang penting sepatu cantik yang bisa membuat saya merasa bak bidadari titisan syurga. Syarat buat sepatu-sepatu ini juga sebenernya gak banyak kok. Yang penting enak buat dipake berdiri non stop selama 40 hari *pesta kawin macam apa?*, cantik di kaki, dan kalo bisa sangat eye catching sehingga tetap tampak berkilauan dari jarak 7 km sekalipun.