The Hairy Clan: Presenting: Mr & Mrs Rizqi

Tuesday, January 18, 2011

Presenting: Mr & Mrs Rizqi

Ahlan!! Lama beut ya kita tak jumpe... Maklum lah ya penganten baru, boro-boro mau ngapdet blog, mau solat aja susah *beeuuhh ledes bener kayaknya* Dengan ini, saya mau mengabarkan kalo tanggal 8 Januari kemarin, resmi sudah kami menjadi pasutri...

Kecean mana dina lorenza sm saya?
Dan sesuai jadwal, diikuti dengan resepsi keesokan harinya, yakni tanggal 9 Januari 2011...
Sudah ditindih bobok bareng suami
Saya minta doanya ya dari kamu-kamu sekalian yang cantik dan ganteng, supaya pernikahan kami langgeng, jodohnya sampe dunia akhirat, kehidupan pernikahannya selalu bahagia, penuh cinta, serta selalu dikaruniai berkah dan rezeki oleh Tuhan YME.. *amiiinnnn*

PS: Next post adalah penjentrengan foto-foto prewed kita lhoooo.. stay tune terus disini *layaknya mtv pas mo iklan*

26 comments :

  1. aihhhhh mba fryyyy cakebbbb bgtttt..kebaya resepsiinya ampuunnn demennn liatnya

    ReplyDelete
  2. frida, congrats y non..
    Masya Allah,, aura surgawinya bener2 keluar euy.. resepnya apa? mau duonk..hahaha

    ReplyDelete
  3. Make up resepses nya keceeh deh sess frida!! Kece mana sm dina lorenza?? hihi sayang sekalii gatan terlalu buru2 milih si dina kynya. :)) Congrats ya! semoga semoga semoga semoga ke-ledesan nya cepat berbuah hasil AMIEN! :p

    ReplyDelete
  4. wihh cantiknyooo.. pas akad kayak wanita arab, pas resepsi kayak cewe jawa abiss! selamat yaa fry, barakallahu lakum wa baraka alaykum..
    ditunggu foto lengkapnya..

    ReplyDelete
  5. @Anna: aduh aduh mba anna bisa aja deh mulutnya.. alhamdulillah kalo seneng liat kebaya saya..

    @Ochie: aiihh.. sukron ya habibah. Aura surgawi sih resepnya cuma banyak nenteng2 Qur'an aja kok *tapi gak dibaca* hahaha..

    @Shoumie: aduuhh jeung shoumie makasih ya... sini deh di kenyot dulu! Amiinn semoga berbuah hasil *setaun lg plis*

    @Ningnung: Aaahh aahh tolong jangan berenti puji aku.. aku seneng dengernya!! hahaha.. makasih ya habibah, kamu juga pasti nanti tampak bak bidadari pas kevong dueh :)

    ReplyDelete
  6. setelah beberapa kali blog walking k blog ni..

    wah mb.Fridd... melihat dirimu begitu amat sangat cuanteeeekkk buanggeeettzz.. DinLor kyae jauh dah tuh.. hehehe..
    anyway.. selamat ya atas pernikahannya n lancarny acara.. barakallahu lakum wa baraka alaykum..
    ditunggu apdet poto2 n cerita selanjutnya..

    -ilmi-

    ReplyDelete
  7. Marvelous! Beyond! Very Editorial! *kebanyakan nonton ANTM*
    Mantep banget yang resepsi, fri. Bener2 keliatan aura the queen of the event.
    Ditunggu posting foto akad hadap depan

    Big Congrats to the newly wed! Semoga terus lancar jaya.

    ReplyDelete
  8. Hai frida..
    Telat deh gue baru nemu blog dirimuuh, abis baca2 postinganmu dan sakseis bikin gue ketawa-ketiwi..

    Anyway, congrats for your wedding yaa.. Cantik bener deeeh ente.. Plus kebaya beludru ituu, bikin mupeeeeng.. :)

    Duh, jadi pgn cepet2 hari H, *EH

    -annoth

    ReplyDelete
  9. @Ilmi: aahhh bisa aja deh situ!!! tapi kok saya gak ada yg nawarin jadi arteis yaa?? cih! Btw makasih untuk pujiannya yg manis dan ucapan selamatnya.. mampir terus kemari ya :)

    @Iyut: Ah neng iyut minta dikenyot juga deh nih... amin amin.. makasih ya dear for your nice words :)

    @Annoth: salam kenal annoth!! Aduh makasih yaa.. Alhamdulillah kalo dibilang cantik dan kebayanya bagus... Good luck for your big day ya!! kapan btw?

    ReplyDelete
  10. Fryyyyyy....
    rias akad dan resepseh bener2 manglingi deh!
    cakeeepppphh!!
    kaya bukan yey gitu.. *sok akrab*
    eniwei,, selamat ya bu Fry
    semoga selalu menjadi keluarga samara..aamiin :)

    ReplyDelete
  11. masi lama, abis lebaran.. huks.. anyway, thank you fry.. :)

    ReplyDelete
  12. @Dewi: Aduuhh jeuung makasih yaaa atas pujiannya yg indah tapi agak bikin miris dikit *maksud ente kalo sehari2 muka ana agak gak karu2an gitu yee?* Hihihi.. Eh dan makasih untuk doanya! Amin.. mudah2an terkabul ;)

    @Annoth: ooww ndak papa, kalo lagi nyiapin kawinan waktu suka gak berasa kok.... nikmatilah prosesnya! *yg berisikan darah dan air mata.. Hiiii*

    ReplyDelete
  13. ih iiihh..aku telaaattt..selamat ya jeng fry..ga sia2 ternyata perjuangan nyiapin perkewongan itu yaa..

    si PWnya cantiikknyaaa..dn ak terkesima dengan kekreatipanmu menciptakan tren baru utk baju resepsi..kuereeenn..
    dn si PP tentu tak kalah cakep duonk denganmuuu..

    langgeng terus ya fry..semoga jdi keluarga samara..amiin..

    ReplyDelete
  14. @Put: Makasiihhh puput melatiii... Iyanih alhamdulillah semua darah dan air mata waktu nyiapin kewongan terbayarkan.. Amin untuk doanya ya mba'e :)

    ReplyDelete
  15. aduh cantiknyaaa.. keren bgt baju akad, baju resepsi, makeupnya, semua cantik! LOVE IT *numpang tagline nya ya mbak Rianty Cartwright*

    kalo boleh tau bikin kebaya akadnya dimana sih? kalo kebaya resepsi ttp di lace butik yah? kalo makeup jg ttp centrobello kah?

    ahhh ngefans sm blog iniiiii.. Bs bikin gw yg lg jd monster krn siapin ini itu buat married jd ketawa guling2..

    selamat ya fry udah luluus summa cum laude dr dunia persiapan kewong.. :)

    -Alia-

    ReplyDelete
  16. Aduuhhh terlalu deh ah pujiannya... bikin kuping adeeuumm!!!

    Both kebaya akad sm kebaya resepsi bikinnya di lace butik *super recommended* make up akad dari mas Denny Diamond, make up resepsi dari Centrobello *dua2nya jempolan*

    Makasih ya seus, semoga persiapan dirimu juga sakses dan lancar :)

    ReplyDelete
  17. ketinggalan ceritaaaa...
    slmt ya mbak fry...
    akhirnya postingan yg d tggu2 dtg jg...(wlo telat bgt bacanya)
    bqn eiqeu ga nahan bwt komen..pgn ngucapin barokallohu lakum wabaroka alaykum..
    *slalu mnanti postingan mbak fry..
    -is-

    ReplyDelete
  18. Aduuhh makasih banyak yaaa.. gpp lah telat dikit, kan better late than never toh ;) Iya doain ya, biar semangat mosting lagi... kalo udah resmi jadi pasutri gini bawaannya mau ngasur muluk sik ah!

    ReplyDelete
  19. wwoooww..gorgeous!:D
    cantik-cantik semuanyaaa....paling suka kebaya resepsinya! keliatan anggun banget deehh...^^

    selamat ya jeng fry...semoga langgeng sampe kakek nenek :D

    ReplyDelete
  20. Aiihh mba'e sukroonnn... Makasih yaa...
    Amiinn amiiinnn amiiiinnn, mudah2an langgeng sampe kita jadi nini sama aki2 ya ;D

    ReplyDelete
  21. mau ngasih selamat, tapi udah telat 6 bulan yak? hehehe... ya gpp lah, kirim doa aja. semoga menjadi pasangan yang dikaruniai cinta-kasih-sayang dan rukun sampe nenek-kakek.

    btw, mbak cantik bener...

    ReplyDelete
  22. Untuk ucapannya yang manis semanis madu, mba Tyka dapet cendol dari saya.. *byur* *siram si mba pake cendol se-kolam renang senayan* Makasih ya mba udah bikin hati perempuan gembrot macam saya bahagia lahir batin.. Dan amin untuk semua doa-doa indahnya ;)

    ReplyDelete
  23. Halo mbaknyaaah...
    baru nemu blog ini atas dasar rekomen temen yang sepertinya iba melihat saya luntang lantung tak tentu arah mempersiapkan pernikahan hahhaa..
    ini lho mbaknya.. saya mau tanya itu kebaya velvet bikin dimana? SAYA MAUUUU!
    kalaulah anda sudi berbagi info, boleh lho di email ke paramitha_sw@yahoo.com

    maacih mbak nya cantiik..

    PS: sirik bangetss liat post travelling jepun nyaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHAHA halo jugaaaa..

      Kebaya beludrunya bikin di Lace Butik.
      monggo di cek websitenya yaa www.lace-butik.com

      Hihihi nanti bulmad ke Yapon ajaahh :D

      Delete
  24. holla mba Fryy.....
    aku ima.. waktu akad nikah makeupnya pake mas deny yah?
    aku bisa tlg kirim imel hasil riasnya mas deny ga yah?
    aku plannya taun depan sama dia akad dan resepsinya.
    kmaren udah makeup test sih, overall oke, tapi ada bagian yg aku kurang oke. huhu.
    klo boleh, tlg di share yaaa via emailku aja gapapaa ke rahimacitra@yahoo.com
    thank youuuu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihihi itu di postingan yang akad banyak kok foto-foto mekapnya mas deny..
      Berhubung isinya foto muke akiks semua yaa ahahaha..
      Diperhatikan dengan seksama aja tuh fotonya yaa :D

      Delete