The Hairy Clan: April 2010

Friday, April 30, 2010

This is where the magic happens... *Rrrrrrrrr

Dimana lagi kalau bukan di kamar penganten? hihihihohohoehehehhehhuuhuhahahah

Dikarenakan cpp dan cpw akan tinggal di rumah cpw setelah menikah, maka yg akan dijadikan kamar penganten adalah kamar saya yg skrg, which is... super girly! you know.. pink wall, french style bed and furniture, pajangan yg keperempewi2an, dll! Selamat bung eki!!!

Naahh karena saya kasian sm calon suami nanti tiap malem tidur di kamar yg baunya princess disney banget, dan menyebabkan kemachoannya berkurang sedikit demi sedikit. Maka saya memutuskan untuk sedikit merombak kamar, dan menjadikannya agak "kamar kita" (read: 80 persen kamar saya, 20 persen kamarnya)

Saturday, April 17, 2010

BABIES!!

Noooo.. i'm not going to talk about babies just yet, i just like to share one of my most played videos on youtube.

It's a trailer of a documentary called "Babies". It captures the growth of four different babies from 4 different world. One from Mongolia, one from Africa, one from Japan, and the other one from USA. This trailer is beyooonndd cute!! just see it for yourself, and you'll find your uterus smilling!!


Bayi pavorit saya yg dari Mongolia.. tidur sama ayam, mandi bareng kambing! 
LUCU AMIIITTTTT!!! MINTA DICULIK!! Sini yuukkk... sama tante!

Saturday, April 10, 2010

Seserahan...

Ada yang bisa ceritain ke saya gak sih, asal mula cerita seserahan? arti di balik barang2 seserahan yang dikasih keluarga pria ke keluarga wanita?? saya buta banget sama yang kayak gini-gini. Yang saya tau cuma, seperti calon pengantin wanita dimananapun, seserahan adalah hal yang paling menyenangkan dari pernikahan dan bikin saya pengen nyium org yg nyiptain budaya ini sampe pipinya basah semua!

Cuma satu hal yang saya gak ngerti dari seserahan adalah list barang-barang yang harus diserahkan oleh pihak pria ke wanita. Seperti yang anda-anda sekalian mungkin sudah tau, barang2 seserahan biasanya berupa seperangkat pakaian pesta, seperangkat pakaian tradisional, seperangkat pakaian kerja, tas, sepatu, make up kit, dan toiletries. Bukan maksudnya mau menggebrak tradisi atau apa ya, tapi buat saya dikasih barang2 seperti gitu kayaknya kurang sentimentil... beda kalo dikasih barang2 tersebut pas ulang taun atau apa, tapi kalo buat acara resmi yg tujuannya utk memperistri anak orang kayaknya kurang bomba deh!

Saturday, April 3, 2010

We're Baaaccckkkkkk!!!!

Blog.. i swear i will never abandoned you ever again! maafin yaaa *cipika cipiki*

Memasuki bulan april, sudah ada satu progress yg bisa dicontreng dari bejibun daftar2 lainnya yang harus disiapin sampe bulan Januari... The one that i could put check mark on the list is Prewed Photos Vendor!! Woohooo *kembang api kembang api*

Setelah berbulan2 tengkurep di kamar sambil browsing2 deviant art dan facebook dengan ditemani kacang dan wafer *no wonder i becoming anak babon!* me and eki have chosen the unfortunate vendor yg dlm beberapa bulan ke depan akan selalu mimpi buruk krn kita teror tiap hari!! ahahaha... Gak deeeehhh, we promise we'll be nice!