The Hairy Clan: March 2010

Wednesday, March 17, 2010

Makin lama makin hoootttttt!!!

Muhammad Rizqy, selamat hari 'cinta kita bersemi' yang ke 4,5 tahun yaaaa!! 
Semoga cinta kita semakin tua semakin bergelora, seperti layaknya anggur merah!

-Frida Yasmin *yang hatinya selalu sernat sernut saat melihatmu

Wednesday, March 3, 2010

Dayasmin...

Sebelum menceritakan lebih dalam mengapa saya memilih frida yasmin sebagai calon pasangan hidup saya. ada baiknya saya memberikan sepatah dua patah kata pengantar yang disuruh oleh frida yasmin. saya bingung mau nulis apa di kata pengantar. jadi langsung aja

1. Suka bikin pusing. contoh konkret bikin pusingnya ya ini yang lagi kalian baca. saya pusing disuruh bikin list-list kayak gini kan ini pake mikir. males gak lo disuruh mikir-mikir kayak gini.

Morisky...

Terinspirasi dari kuis facebook jaman dulu yg ngetop minta ampun, dimana si pengisi kuis akan menuliskan 25 hal random tentang dirinya yg orang lain belum tau. Maka edisi blog kali ini akan menampilkan beberapa fakta tentang Morisky dan beberapa fakta tentang Dayasmin yang jeij2 semua harus ketahui! Random things tentang Morisky akan ditulis oleh yours trully moi, si empunya blog... dan hal2 menarik tentang sayah, akan ditulis oleh tak lain dan tak bukan, pangeran bertopeng milik saya seorang MORISKY!!!

Morisky
TTL: Jakarta, 12 Agustus 1983
Bintang: Leo
Motto hidup: Jadilah Jantan Atau Mati!

These are the things that makes me go gaga (both in good and bad way) over him: