The Hairy Clan: February 2010

Tuesday, February 16, 2010

Another Bridezilla

One of my besties and fellow super bridezilla just publish her blog!! So happy... do check out her blog!

Monday, February 15, 2010

Renewing The Most Famous Pre-Wedding Photo Poses!

*Harap diperhatikan! postingan berikut mungkin dapat menyinggung pihak tertentu yang tidak berpikiran sama seperti saya... Jadi sebelumnya saya minta maaf dulu ya, misalkan kata-kata dibawah ada yang kurang mengena. Mudah-mudahan sih enggak ya, karena postingan ini hanya dibuat untuk seneng-senengan aja dan memberikan angin segar dalam dunia foto pre wedding yg mulai membosankan dan seragam.
Jadi begini ya capeng-capeng... saya nih udah sampe ditahap pengen nangis kalo liat foto pre-wed yang kembar siam di tiap kondangan. Soalnya kalo dibikin perhitungan statistiknya ya, dari 10 resepsi yg saya datengin, 7 resepsi akan menampilkan foto pre-wed dimana pengantennya mempraktekan 'romantisme jejadian' *aduh ini ngarangnya pol*

Friday, February 5, 2010

Music in the reception? ya The Beatles doongg!!

At least versi Indones-nya lah ya!

Jadi yah... saya ini kan demen bgt, suka gila2an, doyan parah sama the beatles. Awalnya tuh gara2 waktu kelas 3 sd nonton film Help-nya The Beatles (jaman laser disc!). Pas pertama kali denger rasanya kayak kesamber petir! "Ih lagu apa ini??? musiknya indah di kuping... dan membuatku ingin bergojang!" so... at that moment, saya berasa lahir kembali dan mendapatkan mukjizat Tuhan! Maklum sebelum kenal beatles, lagu yg saya senandungkan biasanya lagu2 milik Puput Melati, Bondan Prakoso, Eza Yayang atau 3 Anak Manis. Jadi, gara2 si film Help ini, saya langsung pengen jd pacarnya Paul McCartney, jalan2 ke Monas sama John Lennon, atau minum teh bareng George Harisson (waktu itu belom sadar kalo usia personil beatles sudah seperti aki-aki, dan John Lennon ternyata udah MENINGGAL.... Maygot! pas saya tau dunia serasa kiamat!)

Monday, February 1, 2010

Help! If you can help...

Post yang ini gak ada hubungannya sama sekali tentang persiapan pernikahan. Saya cuma mau kasih link artikel di www.mommiesdaily.com yang berjudul "Penyakit Jantung Bawaan: Kisah Yardan". 

Buat yang bisa bantu, mungkin ada yang kenal dengan orang tua yang mempunyai masalah serupa, atau informasi lainnya yang bisa membantu sang ibu, mudah2an bisa dibagi. Kalau yang tidak bisa bantu dengan informasi, cukup bantu dengan doa atau menyebarkan linknya saja... Thanks all.

PS: For my great friend Gemma, mudah2an Yardan selalu diberi kesehatan, panjang umur, dan tumbuh jadi anak yang baik dan kuat. Mudah2an Gemma dan Aldi juga selalu bisa jadi orang tua yang kuat dan tabah buat Yardan seperti sekarang. Amiiinnn.