The Hairy Clan: January 2010

Friday, January 29, 2010

Save The Date

Mark your calendar ya, beautiful peeps of Indonesia!
Tanggal yang ditunggu-tunggu sudah didapat... Gedung idaman yang diincar sudah dikencingi...
Our reception will be held at Balai Kartini Rafflesia Grand Ballroom, on 9th January 2011
Yang berarti akad nikahnya akan dilaksanakan pada tanggal 8 Januari 2011 insyaallah di rumah saya sendiri.

Kalo gedung inceran awalnya ada 2, di Bidakara sama di Balai Kartini. Cuma di Bidakara, pertama, tanggal idaman udah gak ada (gila ya kurang setaun jg udah ludes disini...sakit!) daann... terlalu banyak charge yg dibebankan. Mosok pake katering rekanan kena charge (hingga puluhan juta), terus mau ngedekor di charge lg (bbrp juta), dan charge2 lainnya. Pas diitung2... gila ya, dari chargenya bisa buat bikin dekor resepsi, duh gak jadi deh... langsung ke pilihan kedua aja.

Friday, January 22, 2010

Officially Bride to Be

Duh ampir seminggu gak update-update!!! maaf ya to all my loyal reader *sok berasa banyak banget yang baca

***

Jadi hari sabtu yang lalu, tepatnya tanggal 16 Januari 2010 pukul 15.25 WIB. Keluarga kerajaan Mokontengke Rikiboraki (alias keluarga morisky) sampai di kediaman keluarga Davar Yabarisminti (alias keluarga dayasmin). Pertemuan pertama antara kedua keluarga di mulai dengan basa-basi yang hangat

Saturday, January 16, 2010

Dad Wedding Jokes

Beberapa jam sebelum keluarga camer sampai di rumah

Dad of the bride: jadi nanti pas diminta, papa bilangnya "ya nanti kita pikir-pikir dulu... kita rembukan dulu sekeluarga. Kurang lebih dalam waktu 3 bulan anda bisa dapat jawabannya lah" gitu kan jawabnya?

Bride: Yah jangan dong Pah... kasian Eki... nanti pipis di celana!

Dad of the bride: *ngakak

Wedding Talks

One day... under the starry night, the bride and the groom to be, talks about their wedding plan. The bride to be, pitch her idea about their pre-wedding picture (yang skrg merupakan barang haram di Indo baydewey).


Bride: eh eh... gimana kalo nanti fotonya begini-begini, terus nanti aku kostumnya kayak ini... terus aku posenya gitu-gitu.. lucu ya lucu ya?

Groom: lucu lucu.. bagus... terus akunya gimana?

Bride: eehhmm.. kamunya? gimana ya? gini-gini aja apa ya? apa gitu-gitu? yaahh nanti gampang deh!

Groom: kayaknya di semua ide-ide kamu, yang kamu pikirin kamu nya doang yah...

Bride: *ngakak Oh iya yaahh! ahahaha.. baru sadar! abis obsesi aku jadi model belom kesampean, jadi foto pre-wed mrpkn kesempatan paling pas utk menunjukkan bakat aku di bidang modelling.

Groom: *pasrah

Tuesday, January 12, 2010

Dream Wedding...

Let's start at the very beginning... a very good place to start...
When you read you begin with... A, B, C!

When you prep a wedding you begin with... Venue, Color Scheme, Decor Idea!

*dinyanyikan dengan nada lagu Do Re Mi dari OST Sound of Music (walaupun sedikit dipaksakan)


Kalo menurut saya... yang paling penting dalam memulai wedding prep, yg pertama pasti venue lah ya... Karena mau bikin dekor mirip kayak Pandora di film Avatar (pengen bangeettt!) Kalo gak punya venue, ya sama juga bo'ong! Nah cuma kalo saya kan skrg emang belom punya venue yah... jadi kalo udah ngomongin color scheme sama dekor kok rasanya seperti menjilat ludah sendiri ya?? (gak sedep banget) Jadiiii.... yang saya mau share disini adalah cita-cita pernikahan saya yang dulu ngebeetttt banget pengen diwujudin, tapi udah ditolak mentah-mentah sama Baginda Raja dan Baginda Ratu alias orang tua saya.



Thursday, January 7, 2010

Post Number Two....Woohoo!! (so uncreative on making post title..sorry)

Oh i'm so ready to share my bed with someone else....
I had enough sleeping on my own all these years.

I want to have next door neighbor on my bed.
I want to cudle with someone before i go to bed.
I want to chit chat about something unimportant with someone before i go to bed.
I want someone that can help me wash my face and brush my teeth, when i'm just to sleepy and lazy to do all those chores all by myself. (which happens all the time btw)
I'd like to hear some stories of my "ngigo' " behaviour at night.
I'd like to hear big snores from my neighbor... so i know that he still there... beside me

Ooohh i need company here... very soon.

Dan tolong jangan dijawab dengan dikasih setan buat nemenin saya tidur di samping saya ya Allah...

Wednesday, January 6, 2010

First Post...Woohooo!!!

Ahlan wa sahlan boys and girls... selamat datang di blog punya wanita yang nantinya akan kesetanan dan kesenengan ngurusin kawinan! Yak! blog ini kurang lebih isinya memang seputar hal-hal penting dan gak penting on how to make your wedding beautiful!

Yang penting misalnya seperti: baju pengantin yang terlihat mewah, dekorasi gedung yang dahsyat dan spektakuler, souvenir yang ciamik dan akan diperbicangkan oleh tamu2 kita selama bumi terus berputar.


Kalo yang gak penting, yang terpikirkan oleh saya baru satu, yaitu: gimana cara untuk jadi istri yang baik setelah pesta pernikahan selesai...