The Hairy Clan: Please Vote!

Monday, December 20, 2010

Please Vote!

Kira-kira mana ya dari model rambut dibawah ini yang paling cocok buat bentuk muka saya... Jadi semua keragu2an ini bermula dari mek ap lamaran saya yang agak binan dan rambut yang kurang cocok sama bentuk muka.. Akhirnya pusing deh! Gimana caranya jangan sampe pas nikah dan resepsi sampe salah milih tatanan rambut dan bikin muka saya yg udah lonjong jadi tambah panjang kayak pepaya *atau kayak kuda kalo kata Rikiboraki... makasih lho* karena salah sanggul.

Jadi untuk mengantisipasi kesalahan telak macam itu saya iseng2 nempel muka sendiri di tatanan rambut penganten yg udah saya incer.
*Perhatian gambar di bawah ini bisa sedikit mengejutkan. Bagi yang memiliki jantung lemah dan sedang hamil dimohon berhati-hati*

Untuk nikah apakah saya lebih cocok dengan model rambut ini? *mohon maklumi senyum setan saya*
Atau kayak gini? *ini waktu kemaren nikah sama Gatan dan masuk Detik Hot!*
Kalo untuk resepsinya saya gak jadi pake model rambut yang ini


Soalnya pas ditempel di muka sendiri jadi gak karu-karuan... Jadi untuk resepses saya ganti model rambutnya jadi kayak indyang..

Hahaha yang ini mukanya paling kayak setan ya?!
Coba tolong dong saya dibantu milih rambut buat akad... Makasiihhh ;)

13 comments :

  1. Ya envelopeeeee ibu Gatan.. :D
    yg buat akad nikahnya bagus tu yg dipake sm bu Gatan cuco bentuk mukanya ses frida, berpuni dikit. Yg resepsess juga kece hair do nya.
    Good luck acaranya yaa! mdh2an lancar Amien! :)

    ReplyDelete
  2. hai frida,, salam kenal ya..

    Aku vote untuk yang gambar kedua,, yang waktu nikah sama bapak gatan dan masuk didetik hot.. Menurut aku lebih cocok aja sama dirimu. :)

    ReplyDelete
  3. HAHAHAHAHAH geblek ni postingan. Ane kasih cendol gan! *nggak ngebantu* Ho-oh, gue juga vote buat gaya rambutnya Denes Lorenzeus

    ReplyDelete
  4. @Shoumie: gitu ya.. lebih cocok yg pas lagi nikah sm Gatan ya? Jangan2 itu ketolong karena lg duduk sebelahan sama Gatan lagi..

    @Ochie: Hai ochiieee!!! salam kenal juga!! Ok.. jadi ochie votenya jg buat tatanan rambut detik hot ya.. sip sip! Thanks for voting ;)

    @Leija: hahaha satu lagi vote untuk rambut detik hot ya.. *Makin yakin deh ini kebantu duduk sebelahan sama Gatan*

    ReplyDelete
  5. yang pas nikah ama gatan oke tuuh :D..lebih ayu gimana gituuu...hehe

    pilihan buat resepsinya juga yahuud nih..pasti dirimu nanti oke berat deh ;)

    ReplyDelete
  6. aku mau vote juga.. boleh yaa?hehehe..
    aku vote Mrs. Gatan.. keliatan lbh fresh dari foto yg pertama, hehehe..

    nah kalo utk resepsi kayakNya emang udah pas deh sama foto yg terakhir, cuma penjepit rambutNya harus lbh variatif yaa say biar lebih OK;)

    ReplyDelete
  7. Byahahahaha... how do you do the pics, fri?

    my vote : sama seperti yang di atas. Ibu gatan.
    Soalnya biar akad n resepsi beda samsek. Akad dengan bunga sahaja. Resepsi dengan aksesoris sahaja.

    ReplyDelete
  8. hihihihihihihi.. lucu amaaattt gambar2nya jeung!! ga vote ya, numpang ketawa doang :DDD

    ReplyDelete
  9. Fridaaa, ente dapet award, sis! Lumayan buat norak-norakan pengisi waktu luang. Cekidot ke blog gue yak!

    ReplyDelete
  10. hai frida!salam kenaaall ^^
    mau nyumbang vote boleh yaa...hehehe
    kalo untuk akad bagusan yang mrs.gatan imo..simpel dan bunga melatinya banyaaakk....

    ReplyDelete
  11. @Fika: Aduuh aduuhh makasih fika dear... amin ya! mudah2an lebih kece daripada nyonya gatan yg asli!!

    @Fita: Thanks for voting ;) Masukannya diterima dengan senang hati!!

    @Jayjay: diriku dan fotosyop sudah bersahabat sejak lamaaa sekaliiii... *padahal juga baru 2 minit* Mba'e mukanya mau ditempel di badan gisele bundchen gak? sini saya kerjain!!

    @Ningnung: ah yang bener lucu? Bukannya malah agak horor?

    @Leija: aaawww... i wanna say a big thanks to my fans.. Just remember without you i'm nothing!! *berasa oscar*

    @Lomita: hai lomiii... namanya lucu be'eng! Thanks for voting yaaa ;) Jadi another vote goes to mrs gatan ya.. laris manis tanjung kimpul inih si nyonya gatan!

    ReplyDelete
  12. huahhahuaha..ngakak bacanyaaa!!
    iya buat akad nikah bagus tuh model rambut yg sm gattan...yg buat resepsi bagus gbr yg trakhir.. :D

    ReplyDelete
  13. Gitu ya sep? sip sip. Mudah2an pas dipake beneran bagus ya rambut2 icu... jangan sampe diboongin fotosyop!

    ReplyDelete