The Hairy Clan: No sinsin kavin yet for us!

Wednesday, October 6, 2010

No sinsin kavin yet for us!

Remember theis? Naahhh.. since 3 bulan lagi kika udah mau diculik laki2 masup kedalam kehidupannya *jiiieeehh*, jadi kayaknya udah pas buat mulai bikin sinsin kavin... Dari awal niatnya emang mau bikin aja, krn hati udah kepalang jatuh cinta dan terpaut dengan model sinsin indyang...

Source

Source

Kalo buat si cpw model begituan, apa kabar buat si cpp? Ya dibikin kembar dong, namanya juga sinsin kavin! *dan langsung menangislah eki dipaksa pake sinsin yang bak princess aurora* Ya enggaklah yaa.. saya biar agak resek dikit juga masih pengertian sama kekasih hati sendiri. Sebenernya kalo saya pengennya sih nyuruh dia pake yg model begindyang...

Source
Supaya masih agak mecing dikit lah ya sama ik punya sinsin *konsepnya sama2 ranting* Tapi kalo dirinya masih merasa kemachoannya terancam punah disuruh pake sinsin berkonsep ranting *Rikiboraki ini sebenernya jantan beneran apa boongan sih? dikit2 takut kemachoan terancam* ya apa boleh buat? diana dikasih sinsin bulet polos ajalah..



Source

Jadi meluncurlah kami ke haribaan sang tukang sinsin, buat kasih model dan tanya-tanya harga... Eeehh tapi kuciwa sekali hati ini karena ternyata rata-rata bilang gak bisa bikin model sinsin menyerupai gambar yang saya punya! Katanya karena model sinsinnya meleot-leot dan gak mulus agak susah buat dibikin... Ih kurang canggih ternyata ya tukang sinsin di sini!

Terus gimana dong jadinya?? pilihannya ya cuma beli sinsin yg modelnya sudah tersedia, atau kasih contoh sinsin yang bisa ditiru! Cuma karena saya selama ini selalu pake sinsin yang lucu-lucu.. dari model uler, tengkorak, sampe lidah Da'jal *kumplit dgn isian jenglot* jadi pilihan sinsin kavin yg tersedia di toko gak ada yg menggelitik rahim sama sekali!

Oleh karena itu harapan satu-satunya ya tinggal beli sinsin mainan dengan model yang disukai, buat dicontek jadi sinsin kavin! Heran ya mau nikah aja ribet banget sih? *ya ente sendiri sih yang bikin ribet!* Makanya untuk pembaca sekalian yg budiman, kalo pilih sinsin kevong jgn yg aneh-aneh yaa.. yg normal-normal ajalah biar gak ribet!

11 comments :

  1. merasakaaaan, aku merasakaaan! tadinya cincinnya teguh juga pengen gue isiin jenglot atau jin anti selingkuh, tentu saja juga dengan model-model yang cadas. tapi tantangan gue bukan hanya dari tukang cincin yg gak kreatif, tapi emak guee... sebel yaaa... keseeelll...

    ReplyDelete
  2. cincing yg pertama lucuuu bangeet cuka cukaaa! gambar cincing yg terakir sama kaya yg di pake boss guee. Perlu gue tanyain desse beli/ bikin dimanaa taks? hihi

    ReplyDelete
  3. @Lei: ya kaaannnn???? susah bgt emang disini mau jadi penganten yg unik dikit.... either pilihannya emang gak tersedia, atau pihak2 orang tua mulai pegang golok pas kita nyampein ide kreatif tiada tara! Gak asik lah semuanya!!!!

    @Shoumie: ih kamu baik bgt sih sampe mau nanyain segala! ahuhuhu... tp gak usah gpp kok, kayaknya model yg begitu agak cukup sering liat di toko cincin kok... mending coba bantu cariin tukang cincin yg bs bikin cincin model pertama dueh... ahohohoho!

    ReplyDelete
  4. hai frida
    (akhirnya mau) ijin link your blog.
    kirain yang penting berliannya yang 10 karat =p

    ReplyDelete
  5. Hai jayjay... oohh please do!!! Ahahaha BERLIAN SUPER BESAR itu PENTING!!! Tapi model cincin yang unik dan sesuai selera saya LEBIH PENTING LAGI!!!

    ReplyDelete
  6. Pridaaa... Kumaha maneh maah, udah blekberi error, belom posting lagi, aing kan rinduuu

    ReplyDelete
  7. Ahahaha duuhh maapkeun!! Kmrn2 masih terpukul dengan penambahan berat badan yg signifikan sehingga yg ingin dilakukan hanya senam kegel dari pagi sampe kalong keluar..

    ReplyDelete
  8. jeng fridaaa,,salam kenal yaa jeng ^_*
    (gw bridegila yg ga punya blog hehehe)

    sekedar share masalah sinsin kavin,,td siang gw baru ajah ngambil sinsin kavin (buat calon laki aye) di salah satu toko pandai besi (halaahh!!) di passer baroe.. sinsin ini ga lain ga bukan adlh duplikat sinsin tunangan saya tempo hari..
    saya dan bakal calon laki saya very very satisfied,,karena 99% akurat dengan yg aseli..
    harganya pun sangatlah bersahabattt!! hihi
    nama tokonya rose indah,yg punya orang sunda dan sungguh luarbiasa humble dan melayani sepenuh hati... (beneran lho!)

    mau coba kesana kah??

    ReplyDelete
  9. Wuaaahh DW thanks berat infonyaaa!! Ini Passer Baroenya di Passer Baroe yg banyak toko bahan terus ada metronya dll itu ya?? atau daerah Pasar Baru yg lain?

    Mau aahh cekidot kesana! Makasih gan infonya!! Membantu sekali lhoo...

    Ps: boleh tolong fotoin cincin ente gak? terus kirimin ke ane punya imel.. imelnya fridayasmin@yahoo.com

    Makasih ya DW udah mampir2 sini dan nulis komen... SALAM BRIDEZILLA!!!!!

    ReplyDelete
  10. senangnya klo ternyata beneran membantu :D
    foto cincin eike,,send to your email right away darlin' !!

    btw bo,,tetep posting cerita ente yg lucu2 dan glorious bangetthh itu yaaah!! really cheers me up lho ;)
    Salam bridezillaaaahhh!!

    ReplyDelete
  11. Awww makasiihh dear.. pasti nanti kalo ada apdet-an cerita di share disini kok.. Ditunggu yaaa!!!

    ReplyDelete