The Hairy Clan: Ya Amputasiiiii.......

Sunday, September 26, 2010

Ya Amputasiiiii.......

Yang boneng kika kewong tinggal 3 bulan lagi??? Perasaan kemaren masih kurang setaun dueh. Terus apa kabar bb? *bukan bau badan atau blekberi, melainkan berat badan* yg makin lama bukannya makin turun malah go up, up, and awaaayyy!!! Ente nih calon penganten apa anak magang di kleb pesumo?? Kok motivasi diet dan olahraganya nol besar! Padahal kan foto2 wedding day bakal jadi foto yg kita pandangin seumur hidup ya?

Selain masalah bb, masalah lainnya terletak pada kulit muka yg kecenya udah kayak kulit abg labil yg doyan nyundut muka sendiri pake rokok *abg tongkrongan mana ini? ngeri kali!* Pokoknya kulit muka saya nih lagi cakep krn dipenuhi sejuta bekas jerawat hitam2 *idih* Padahal yah, waktu belom dilamar si dia, tiap bulan juga kontrol ke dokter kulit.. Herman deh disaat udah dilamar orang kok yah malah jadi perempuan paling jorok se-komplek.

Apa karena udah yakin banget bakal punya pasangan yang bisa saya seksa seumur hidup, jadinya merasa udah gak perlu moles diri lagi buat nangkep cem-ceman baru?? Pokoknya apapun alesannya, tiap bayangin tanggal 27 Oktober udah deket *tgl dmn saya dan doi mau foto priwet* rasanya diri indyang pengen langsung cari bandar narkoba buat minta suntikan p*tau *Astagfirullah hal adzim ya Allah, tempatkanlah saya selalu di jalan yg benar*

Mana sekarang saya lagi yalan-yalan... Manalah mungkin bisa diet2an kalo di depan mata tersaji, kik yg coklatnya meleleh2, churros pake cocolan karamel, sandwich setinggi gunung Jayapura, atau garlic bread empuk panas2.  Siksaan yg kaya gini inih yg lebih berat dibanding diinjek di kepala sambil disuruh nyanyi Abang Tukang Bakso dari blkg. Beneran deh!

Makanya saya sih punya rencana begitu pulang ke rumah langsung pengen tretmil sehari 2 kali, daftar yoga, setiap makan kunyah sekali terus lepeh lagi ke piring biar hawa nafsu menurun drastis, atau nyuruh bedinde tiap masak masukin bbrp helai rambut. Mudah2an dengan cara brilian ini, pas tgl 27 oktober berat badan bisa jadi 35 kg *terkece sejagat raya*.

Kalo buat muka jawabannya cuma 2! Langsung ke dokter kulit langganan, dan hilangkan kebiasaan buruk ternista yaitu, males cuci muka sblm tidur *walau pake mek ap sekalipun*. I know... parah be'eng ya saya?! Don do dis deh, seriously... nurut aja deh sama kata2 model yg sering bilang WASH, WASH, WASH, YOUR FACE SEBELUM BOBOK! kalo sikat gigi gak perlu Atau dirimu akan merasakan azabNya!!!!

So ladiieesss... mari kita busungkan dada dan berkomit teguh untuk memoles diri supaya kita bisa tampak seperti bidadari kayangan on our Big Day! Amiiinnnnnn!

8 comments :

  1. hahahaha,,,bb ku malah uda turun 7 kilo niy...
    skarang malah bingung gmana naekinnya lagi,,,kebablasan nuruninnya...hehehehe

    ReplyDelete
  2. Haaahhhhh?! gimana caranyaaaaa??? coba deh dibagi2...

    ReplyDelete
  3. blog mu lucu kaliiiii :D
    salam kenal ya.. sukses bwt prep nyah!

    ReplyDelete
  4. Aaaahhh makasih yaaa.. salam kenal juga! and thanks a lot for the wishes ;)

    ReplyDelete
  5. hahahaha,,,padahal makanku banyak lho....tapi tiap hari ke kantor jalan kaki...kira2 15 menit dari kos ke kantor...trus rajin naik turun tangga...hahahahahaha

    ReplyDelete
  6. oohh sama dong kita! makanku juga banyak! cuma bedanya aku males jalan kaki dan naik tangga... kemana2 maunya digendong! *gak heran gembrot*

    ReplyDelete
  7. huaaaa..gw juga tambah berbobooot.. padahal dl susah banget naikin berat badan T___T
    sekarang kenapa si bb naik dengan drastis bginiiiih??? tuh kebaya n bustier hampir ga muat pulak *tepokjidat*
    kawinan tinggal sminggu lagi, blm perawatan apa2 pulaaak.. hadoooh.. malesnya doank yg digedein neeey.. *curcol*
    semangaaaat menurunkan bb!!! :))

    ReplyDelete
  8. Wuduuuhhh seminggu lagiii?? Semoga Sakses ya semuanyaa!!! Kalo kita gak kurus2 juga, nyirih aja yuk sampe hari H!

    ReplyDelete