The Hairy Clan: We're Baaaccckkkkkk!!!!

Saturday, April 3, 2010

We're Baaaccckkkkkk!!!!

Blog.. i swear i will never abandoned you ever again! maafin yaaa *cipika cipiki*

Memasuki bulan april, sudah ada satu progress yg bisa dicontreng dari bejibun daftar2 lainnya yang harus disiapin sampe bulan Januari... The one that i could put check mark on the list is Prewed Photos Vendor!! Woohooo *kembang api kembang api*

Setelah berbulan2 tengkurep di kamar sambil browsing2 deviant art dan facebook dengan ditemani kacang dan wafer *no wonder i becoming anak babon!* me and eki have chosen the unfortunate vendor yg dlm beberapa bulan ke depan akan selalu mimpi buruk krn kita teror tiap hari!! ahahaha... Gak deeeehhh, we promise we'll be nice!

Vendor photo prewed kita adalah *drum roll please* REBELLIONIK!! ihihihi... hi onik dan gita!! Waktu pertama kali liat foto2nya di facebook udah naksir... mereka selalu ngasih klien2nya foto yg unik dan beda dari pasangan2 lainnya. Dan pas ketemu, kayak kesamber petir langsung tambah sreg lagi... karena mereka pasangan suami istri muda yg asyik berat kayak beng2 buat diajak tuker pikiran! Akhirnya setelah pitching konsep yg kita mau ke mereka, dan mereka menyanggupi, it's a done deal! Rebellionik akan menjadi salah satu utusan Tuhan yg ditunjuk buat mewujudkan cita2 kita! Ya onik ya? ya gita ya??

Untuk konsep prewednya... Iiihh kita gak bakal bocorin disini! Kalo udah diobral2 sekarang gak seru lagi dong nanti pas hari H. Ya kan? ya kan? jadi nanti fotonya bisa diliat langsung di bulan Januari ya teman-teman yang budiman! Yang pasti untuk satu konsep foto kita, orang tua sudah tau, dan mereka sangat mendukung, krn nyokap lgsg semangat ngasih tau bisa dapetin prop foto kayak gitu dimana... Untuk 2 konsep lainnya saya sengaja gak mau ngasih tau karena takutnya dapet kecaman keras! krn jujur aja posenya mengandung kita telanjang2an dan peluk2an! ahahahahaha... as if? *clueless style* minta dibedil dan dibuang ke Yaman apa???

Jadual foto akan dilangsungkan di bulan ageusteus, karena bulan itu bertepatan dengan bulan eki ulang taun, sehingga rasanya lebih monumental! Gak sih alesan knp fotonya masih lama agak menyedihkan sebenernya. We both kinda need more time to get those bangin body ala Scarlet Jo dan Gerard Butler! Eki still have to lose around 7 kilos, dan sayah harus mengikis 5 kilo agar lebih ideal! Oleh karena itu dalam 4 bulan kita rasa bisa lah target tercapai! Kalo enggak kebangetan! oh dan lagi kulit saya juga harus dibikin licin kayak porselen dulu.. kmrn liat fotonya Angelina Jolie.. ya ampar ampar pisaaaannggg kulitnyaaaaaa!!!! licin, cling-cling, kayak gak berpori2!! dokter kulitnya di tebet juga gak ya doi?? pokoknya dalam 4 bulan postur badan dan tekstur kulit harus seperti artis holiwut! Haruuss!!

Peer lain yang harus disiapkan dalam 4 bulan adalah mengumpulkan kostum. Karena dalam setiap foto saya dan eki akan pake kostum yg berbeda-beda... *ini mau foto pre-wed apa fotosyut ala vogue ya?? BOTH!* Maka menyicil kostum bisa memakan waktu yg cukup lama. Kostum yang harus disiapkan buat eki kira2 12 kostum, kalo saya lebih sedikit... kira2 9 kostum lah. Banyaakk yaaa?? gpp seru kok! flashback kayak jaman kerja di majalah dulu lah! Beberapa ada yang bisa disewa sih kayaknya, beberapa lainnya pengen cari di tempat2 macam pasar isnin atau gede bage, dan sisanya yg gak ketemu ya berarti harus beli macam di ibey atau bikin di desainer *berlebihan!* 

Aduh aduh gak sabar deeehhh... eki aja jg bilang gak sabar! padahal dulu dia gak pengen pake foto prewed, skrg malah ganjen! saya suruh pake topeng aja gak mau dia, krn katanya nanti mukanya gak keliatan! mulai genit kaannn! Aduh aduh.. nanti kalo udah selesai resepsi foto kita, kita pajang di seluruh rumah sampe rumah2 tetangga ya morisky??

10 comments :

  1. tataci pake kostum star trek / star wars donks, ntar tataci bisa jadi princess leia, eki bisa jadi luke skywalker pake lightsaber....hmm...tapi itu incest ya...wakakakakaka

    ReplyDelete
  2. Frida.. kamu mesen di ibey dikirimnya berapa lama? ongkirnya maharani ga? Aduh gue jadi napsu kalo bs blanjis di ibey..

    ReplyDelete
  3. @Da: iihh please deh... kita kan bukan pasangan nerd!! kita nih the jock and the cheerleader!! jadi foto2nya harus mencerminkan reputasi kita yg bombastis!

    @Nadia: seperti yg gw bilang di twitter, barangnya sih paling cepet nyampe sekitar 2 minggu, bisa juga lebih lama.. Kalo shipping cost tergantung besar dan beratnya barang yg loe beli.. kalo baju2an sih biasanya sekitar 11 dollar, tp pernah jg sih gw kena yg 20 dollaran.. begitu kira ;)

    ReplyDelete
  4. Ah akyu sudah terlambat..huhuhu makasih frida ingponya

    ReplyDelete
  5. gue udah liat itu link nyaaaa... keren yah booookkkk... akh sayang gue udah prewed dan bakal dipajang juga dalam 2 minggu ke depan... :(

    pasti bakal keren banget tuh poto prewed lo ya jeng...

    ReplyDelete
  6. @Nadia: No problem ;)

    @Denna: amin amin... mudah2an foto gw jadinya seperti yg diidam2kan selama ini. Foto loe jg pasti bagus kok ;)
    Ahh ya ampuunn 2 minggu lagi ya?? keringet dingin gak?

    ReplyDelete
  7. Hihihi.. waduh..tersanjung nih..disebut2 disini.. *kedip-kedip mata
    Ga nyangka juga sih, lu kepengen konsep2 "itu"..
    Eh, gw kirim email buat salah satu ide perpanjangan konsep yang "itu" tuuuhh.. yah..yah...yah..

    ReplyDelete
  8. @Rebellionik: ahahaha wow! komentar yg penuh kode2 misterius! baiklah nanti gw liat emailnya... gw pun ada bbrp gbr yg gw mau kirim ke kalian.

    ReplyDelete
  9. kmira dah liat link nya yes, ya ampuun itu mah yessi n eki bener... gak sabar pgn bln januari jdnya n dimasukin ke fans pagenya rebellionik

    ReplyDelete
  10. Hihihihi... tunggu sampe fotonya jadi!! foto yg kita bikin bener2 menggambarkan kita bgt deh pokoknya!
    nanti pajang bbrp di rumah kak mira yaaa?!

    ReplyDelete