The Hairy Clan: Dad Wedding Jokes

Saturday, January 16, 2010

Dad Wedding Jokes

Beberapa jam sebelum keluarga camer sampai di rumah

Dad of the bride: jadi nanti pas diminta, papa bilangnya "ya nanti kita pikir-pikir dulu... kita rembukan dulu sekeluarga. Kurang lebih dalam waktu 3 bulan anda bisa dapat jawabannya lah" gitu kan jawabnya?

Bride: Yah jangan dong Pah... kasian Eki... nanti pipis di celana!

Dad of the bride: *ngakak

4 comments :

  1. kekekekekekekeke....enjid_bisa_aje.com

    ReplyDelete
  2. Seru ya Fryyyy.... abis itu jgn berantem non stop ya (sedih mengingat gue begitu hihi)

    ReplyDelete
  3. Aduuhhh amin amin... jangan sampe! semoga dalam merancang perhelatan akbar bisa bebas konflik sampai hari H. Yang pasti sih sekarang gw sm eki tambah hangat. hehehihhoouhuhihuhuhohoheheheh ;p

    ReplyDelete
  4. Jeeeeuuung apdet dooooong! haha :D

    ReplyDelete